少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
春の季節限定!お祝事が多いこの季節、プレゼントしても、パーティ用でも食べても楽しい目出鯛パンを一緒につくりませんか?詳細はレッスンメニューでご確認ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県厚木市戸室5丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卒業(卒園)入学シーズンが多い春のイベントにぴったりのプレゼントパン。
お友達のお祝用に、お子様へのプレゼント用に、ご家族や友人とのパーティ用にと 「目出鯛パン」は作っても食べても一緒に楽しめます。長時間冷蔵発酵した生地を使用します。 下記2種類の目出鯛よりお選びください。 ①ベーコンとチーズのちぎりぱん。(卵、乳製品使用) ②甘酒を使用した、ハード系のちぎりぱん。(卵・乳製品不使用) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済み生地(長時間冷蔵発酵した生地)⇒成形⇒二次発酵⇒焼成 (二次発酵中に試食パン・珈琲が付きます) |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、完成したパンを持ち帰る際に必要な手提げ袋、 |
■備考 | 捏ねて癒され、食べて美味しい 手作りパンを作成しませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約~受講日3日前迄キャンセルは無料、
受講日2日前~当日迄のキャンセルは全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください