ハロウィン フレンチ×スパニッシュ テーブルコーデ付きレッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > ハロウィン フレンチ×スパニッシュ テーブルコーデ付きレッスン

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

数年ぶりのハロウィンメニューは、フレンチ×スパニッシュの12品!!

サクホロ!なタルト生地のかぼちゃのキッシュやイカスミのパエリアなど、ハロウィンカラーで、普段使いからおもてなしまで、お楽しみいただけるメニュー。

牛肉の赤身(モモ肉)ステーキを、おいしく焼く方法は、体にもお財布にも優しく必見!

テーブルコーディネートは、8月とはガラっと雰囲気を変えて。
お友達同士のご予約で、ハロウィンパワーティー気分で、特別なお時間をお楽しみくださいませ。🎃

<レッスンのメインポイント>
・面倒なタルト生地も、ごくシンプルに、サクっとホロっと仕上げます
・タルト生地の敷き込みは、ぶきっちょさんでも安心!
・イカスミのパエリアは、簡単なのにお店の味。これ1品で大満足!
・ステーキは部位によって焼き方を変えます。牛もも肉のステーキの下処理と焼き方。
・カルパッチョに使うサーモンの下処理方法。

ハロウィン フレンチ×スパニッシュ テーブルコーデ付きレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    10/18(水) 11:00〜14:00
  • 2023
    10/19(木) 11:00〜14:00
  • 2023
    10/21(土) 11:00〜14:00
  • 2023
    10/23(月) 11:00〜14:00
  • イカスミのパエリアイカスミのパエリア
  • サーモンのカルパッチョ燻製風味サーモンのカルパッチョ燻製風味
  • 牛肉のプランチャ 赤いソース(パプリカのソース)牛肉のプランチャ 赤いソース(パプリカのソース)
  • 紫のサラダ いちじくのドレッシング紫のサラダ いちじくのドレッシング
  • かぼちゃのティラミス
デザート①かぼちゃのティラミス
    デザート①
  • かぼちゃのスープ、魔女の箒、にんじんのガレットかぼちゃのスープ、魔女の箒、にんじんのガレット
  • ブラックココアのミニマフィンブラックココアのミニマフィン
  • ウェルカムドリンクウェルカムドリンク
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・いかすみのパエリア
・かぼちゃのキッシュ
・牛肉のプランチャ 赤いソース
・サーモンのカルパッチョ燻製風味
・魔女のほうき(お楽しみ画像ナシ)
・パンプキンスープ(画像ナシ)
・紫のサラダ(画像なし)
・にんじんのガレット(画像なし)
・デザート ブラックココアのミニマフィン(画像なし)
・デザート かぼちゃのティラミス(画像なし)
・コーヒー(ハンドドリップ) 又は紅茶
・ウェルカムドリンク (画像なし/詳細未定)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。
■受講料 9,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 お持ち帰り用のタッパーなど、マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ
閉じる
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。できるだけお釣り不要でごよういただけますと幸いです)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 新型コロナも第5類になりましたので、キャンセルポリシーを変更させていただきます。 開催1週間前から3000、前日は6000円、当日は9000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る