クスパアワード2023この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 薬膳料理 ヘルシー料理 パン おもてなし料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ●発酵革命倶楽部~季節ごとの発酵食を学ぶ
●酵母料理会~発酵食の基礎を学ぶ(コース制) ※オンラインレッスンもあります |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | スタジオレッスン 11000円
オンラインレッスン 6600円から |
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア 京都府出身
自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎(一言お伝え下さい)
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。
そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただくこと。
現在は、レッスンも発酵もライブに限る!という信念のもとに、
”生”の講義と
”生”の声をお届けしております。
大手料理教室師範科卒業。
パン・ケーキ・クッキング・パスタ・シュガークラフト
愛知県 名古屋市千種区 猫洞通猫洞通4-34ベルグレイKI 2階
0527536545
地下鉄東山線本山駅
徒歩8分
*近辺にはコインパーキングあり
2002年
宮田 有紀