アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
春なイースターのカップケーキ体験。
初めましての方のための体験クラスは初の開催です!
アメリカ菓子って甘いんじゃ?と思っていらっしゃる方こそ本来の味わいを体験しにいらしてください!
春なイースターのカップケーキ体験。
初めましての方のための体験クラスは初の開催です!
アメリカ菓子って甘いんじゃ?と思っていらっしゃる方こそ本来の味わいを体験しにいらしてください!
アメリカのクラシックなお菓子でありながら、繊細で軽やかな味わい。
大人のシックなデコレーションで、おもてなしのお菓子にも。
アメリカのクラシックなお菓子でありながら、繊細で軽やかな味わい。
大人のシックなデコレーションで、おもてなしのお菓子にも。
アメリカのクラシックなお菓子でありながら、繊細で軽やかな味わい。
大人のシックなデコレーションで、おもてなしのお菓子にも。
アメリカのクラシックなお菓子でありながら、繊細で軽やかな味わい。
大人のシックなデコレーションで、おもてなしのお菓子にも。
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。