アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
アメリカ南部の味を楽しむ特別クラスです。
夏に向けて楽しめるBBQ、コールスローやサイドディッシュ、ドーナッツもお楽しみに!
アメリカ南部の味を楽しむ特別クラスです。
夏に向けて楽しめるBBQ、コールスローやサイドディッシュ、ドーナッツもお楽しみに!
アメリカ南部の味を楽しむ特別クラスです。
夏に向けて楽しめるBBQ、コールスローやサイドディッシュ、ドーナッツもお楽しみに!
どちらもアメリカのベーカリー定番メニュー。
ゆったりした朝食、ブランチに、ぜひ焼き立てをテーブルに。
どちらもアメリカのベーカリー定番メニュー。
ゆったりした朝食、ブランチに、ぜひ焼き立てをテーブルに。
どちらもアメリカのベーカリー定番メニュー。
ゆったりした朝食、ブランチに、ぜひ焼き立てをテーブルに。
どちらもアメリカのベーカリー定番メニュー。
ゆったりした朝食、ブランチに、ぜひ焼き立てをテーブルに。
どちらもアメリカのベーカリー定番メニュー。
ゆったりした朝食、ブランチに、ぜひ焼き立てをテーブルに。
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。