こころも体もHappyに。誰かに贈りたくなるあんこのお花の教室
■掲載の都合上、本サイトでは初日日程のみ表示となっておりますが、今回のコースは【9/23(土)、10/1(日)】または【9/23(土)、10/7(土)】の2日間参加必須の講座です。
※他日程での認定講座受講希望はメッセージにてご相談くださいませ。
2日間のコースで11種類のお花と、3種類のレシピを学びます。
コースを通して、春をイメージしたBOXケーキ、夏・秋イメージの米粉カップケーキ、冬をイメージしたおはぎBOXを制作します。
認定試験に合格すると、お教室開講やあんこのお花を使用しての販売が可能となります。
レッスン料には、キット・テキスト代、認定料を含みます。
※認定講座詳細は協会HPでもご確認いただけます↓
https://wanaha-artfood.com/ankono_ohana
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 千鳥 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉ケーキBOX/抹茶(春)、米粉カップケーキ(夏・秋)、おはぎBOX(冬) |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明・講師のデモンストレーション後、実技の練習をしていただきます。
実技の時間が多くじっくりと練習していただける内容となっております。 |
■受講料 | 132,800円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用袋(キット、テキストもレッスン当日のお渡しとなります)
必要な方はお飲み物、お持ち帰り用の保冷剤 |
■備考 | ■掲載の都合上、本サイトでは初日日程のみ表示となっておりますが、今回のコースは【9/23(土)、10/1(日)】または【9/23(土)、10/7(土)】の2日コースとなっております。どちらかの組み合わせにて2日間参加必須です。
■和なはアートフード協会のカリキュラムによるコースレッスンです。レッスン詳細は協会HPでご確認ください(https://wanaha-artfood.com/ankono_ohana) ■コース終了後、試験合格のためのフォローアップレッスンも受講可能です。 ■設定日以外の日程をご希望の場合はご相談ください。お問い合わせはクスパの他、公式LINE、InstagramのDMでも受け付けております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(認定講座の場合は、事前銀行振り込みのみとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 協会規定により、お振込完了後のキャンセルは不可となります。(万が一体調不良などでご都合が合わなくなった場合は日程変更にて対応) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください