こころも体もHappyに。誰かに贈りたくなるあんこのお花の教室
★当教室オリジナルレッスンです★
スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。
ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。
※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。
※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。
〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)
お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 千鳥 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【あんこのお花絞りレッスン】米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ/グルテンフリー&乳バター不使用 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | <レッスンの流れ>
1.説明 2.講師のデモンストレーション 3.作業スタート 4.デコレーション、箱詰め作業 5.写真撮影 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マチのある袋(お持ち帰り用/幅23×奥行15×高20cm程度のカゴが入るサイズ)
必要な方は、お飲み物、お持ち帰り用の保冷剤、めがね等お手元が見えるもの ※レッスン会場内のマスク着用は任意です※ |
■備考 | *公式LINE等でもお申し込みを受け付けているため、万が一同じようなタイミングでお申し込みが重なった場合は先着順とさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。
*サイト(http://kanaya-anko.com/)にレッスン規約を記載しております。お申し込み前にご確認をお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください