体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
米粉100%で作る生地はとてもしっとりふわふわです。
中に入れるフルーツは、5月中旬まではいちごですが、その後はキウイかメロンかオレンジか...市場と相談します。
パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。