新しい「食を楽しむスタイル」をともに創造しましょう!
旬の舞茸を使ったお惣菜
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 舞茸肉巻きフライ、ひじきのサラダ |
---|---|
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | KATO KITCHEN STUDIO |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の栄養科卒業、栄養士免許取得。
大阪の調理師専門学校卒業、調理師免許取得。
金沢市内の料理教室に勤務。
その後、自宅にて開教室