少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう。
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう。
四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう♪
四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう。
四季を食から感じるには和食。舞茸の土鍋ごはん、高野豆腐の煮付けでほっこりと。その和食に不思議とマッチするのがボリュームたっぷりなカレー味スパイシースペアリブ。食欲の秋を楽しみましょう♪
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18