少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
【RUN&料理】梅、桜を愛でながら食べる和食。春を楽しみましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。
たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
【RUN&料理】梅、桜を愛でながら食べる和食。春を楽しみましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。
たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
【RUN&料理】梅、桜を愛でながら食べる和食。春を楽しみましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。
たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
春はいつもより和食が恋しくなります。大和芋とお豆腐で作る本格的な手作りがんもにお赤飯。たっぷりきのこの入っただしの香りがぷ~んとするにゅう麺はほっとする味。
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18