少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18