少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
スペアリブを甘酢でプロの味に。おもてなしにも使えますよ~ 付け合わせは野菜たっぷり♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【甘酢のスペアリブ】
プロの味をご一緒にいただきましょう~ パクチーとの相性がバッチリです! 【青梗菜のオイスター炒め】 簡単ですが…奥深い味に仕上げます! 手軽に…一年中手に入る食材です 【きゅうりとイカのさっぱりニンニク風味】 ここからのきゅうりは一味違います 旬のきゅうりで大好きなイカと合えました |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 女性:¥3,900 男性:¥4,900 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18