少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
辛い鍋は身体の芯から温めてくれます。手作りの焼肉のたれで作る焼肉丼は市販品とは異なり格別の味。サラダのドレッシングにも応用が利く秘伝だれを是非覚えてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ハラミ焼肉 丼ぶり】
焼肉のタレだって自分で作ったら格別です 豆もやしナムルご飯の上にのせてみました! 丼ぶりには手作りコチュジャンも添えて~ 【牛肉とスジの煮込み】 寒い外から戻り 留守番鍋が待っててくれたら何とも幸せ♪ 辛くしてもっちりトッポギを入れて熱々を~ 【焼肉屋さんのサラダ】 秘伝ダレを使ってのドレッシングを作りましょう ご飯のすすむサラダです! |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 女性:¥3,900 男性:¥4,900 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18