少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
4月は新生活が始まったり環境が変わったりと疲れがたまりやすい時期。そんな時この『ガーリックソースカツ』で元気を出しましょう! 一緒に食べるとおいしいポテトサラダ、ご飯がすすむちりめん山椒も~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ガーリックソースカツ】
冷めても美味しいカツは定番メニューです! 【ポテトサラダ】 我が家人気お菜 男子は好きですね~ 小出しに出しても…おかわり連発 朝はもちろんトーストにサンドして~♪ 【ちりめん山椒】 年々好きになって…京都に行った時は買い込んできてました 生の山椒が出たら作るようになり 山椒は一年中冷凍しておきます ご飯にたまりませんね~ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 女性:¥3,900 男性:¥4,900 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18