少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
なすが美味しい季節になりました。牛肉と一緒におしゃれなタイ風サラダに。手羽先のレモンナンプラー焼きとともにエスニック風パーティはいかが? 今月は4品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ごまダレ冷麺】
赤 黄 パプリカを使ったごまダレ夏らしい冷やし中華 さっぱりツルッと! 【なすと牛肉のタイ風サラダ】 なすの美味しい季節になるとよく作ります お教室でも人気メニューです。 【手羽先のレモンナンプラー焼き】 スパイシーな手羽先は熱々がご馳走です♪ 【かぼちゃとココナッツの白玉入り】 冷たくして出してもらったら 幸せですね~ |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 女性:¥4,900 男性:¥5,900 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18