少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
冬には温かい汁ものを食べたいですね。たくさんの具が入った贅沢なのっぺい汁は美味しいだけなく身体にも良いです。ふわふわの手作りさつま揚げ、大根皮のきんぴらとともに和食でほっこりしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【新潟県郷土料理 のっぺい汁】
我が家ではお正月に必ず用意します! 温かくして寒い日のご馳走に~ 里芋の美味しい時期に 【ふわふわさつま揚げ】 北海道のタラのすり身を使って簡単に作ります。 揚げたてのさつま揚げを大根おろしと共に♪ 【大根皮のきんぴら】 白いご飯にお弁当に・・・たっぷりごまをふって~ 常備菜です! |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は千円UPとなります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18