少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
辛い鍋は身体の芯から温めてくれます。鱈の出汁が美味しさをUP! 人参のチヂミ、ジャガイモのバター煮とともに韓国料理を楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【鱈チゲ鍋 韓国風】
冷たい海の中を泳いできた冬の鱈はご馳走です 出汁タップリ本格的なチゲ鍋 コチュジャンを使って~身体 温まりますよ♪ 【冬にんじんのチヂミ】 甘いにんじんを細く切って薄く薄く焼いていただきます 冷めても美味しい栄養満点のチヂミです! 【じゃがいものバター煮】 お洒落な和にも洋にも合わせられる一品 パンにのせても…幸せです♪ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は千円UPとなります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18