少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
『カニと豆腐の春巻』はミシュランで連続★を獲得しているレストランの味。洗練されたおしゃれな中華をお友だち、ご家族とともに是非楽しんで♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【カニと豆腐の春巻】
春になると春巻が食べたくなる~ 不思議ですね アツアツを花椒塩で…ご馳走です♪ 【もやしと豚肉の花椒炒め】 もちろんもやしの根はしっかり取って 口当たりがサッパリ上品になります 【ハラミと黄パプリカの豆豉炒め】 牛肉のハラミ独特の脂と甘い黄パプリカとがよく合います! ご飯にのせて丼にしても~ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は千円UPとなります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18