少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
X'masはローストチキン? マンネリから脱却しましょう! 前菜に「田舎風レバーパテ」「バーニャカウダー」を新鮮野菜につけて、ワインで乾杯!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【田舎風レバーパテ】
ピスタチオを砕いて、セージとローズマーリも加えて上品に仕上げます。Xmasやお正月に重宝です! 【バーニャカウダー】 隠し味に香草を使って…テーブルが華やかな一品! 温かいソースに冷たい野菜を添えて、器に並べてさぁ~召し上がれ♪ 【キノコと鶏のクリームパスタ】 たっぷりのキノコとクリームで美味しいパスタの完成です♪ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は5500円となります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18