少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
夏の間ナスをたくさん食べた方も多いはず・・・ 揚げ茄子、蒸し茄子、味噌汁、てんぷら、ラタトウユ、パスタ・・・まだまだあります! バジルとともにおしゃれな中華炒めはいかが? まだまだ暑い中、ビールも進み、ワインにも合う一品。本格的な春巻きや揚げそばとともにご家族やお友だちと楽しいひとときを!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【もやしとエビの揚げそば】
もやしの根っこを取ってワンランク上の揚げそばに〜パリパリとろ〜んと♡ 【本格春巻✨】 春巻の皮からこだわって美味しい熱々の春巻はご馳走ですよ〜♪ 【秋茄子のバジル炒め】 中華炒めがバジルの香りで爽やかに〜簡単なのにおしゃれな味に〜ご飯が進む一品です🍆✨ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18