少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
大人気メニューのつくね。おかずにおつまみにサンドイッチに… 出番はたくさん! 冷凍もできるから便利! つくねに合うコールスロー、いんげんの和え物も。暑い夏を乗りきりましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【親鶏のつくね】
何度食べても美味しい〜冷めてもね! 大人気メニューです❣昨晩食べて朝食のサンドイッチ! そしてお弁当にだって♪♪ 美味しいは続くよ😍 【キャベツとにんじんコールスロー】 冷た〜くしてブラックペッパーをガリガリして〜コレつくねと合うのよね 【いんげんのおかか和え】 いんげんの美味しい季節✨少し上等なかつお節を和えるだけで、う〜ん季節のご馳走の出来上がり😊 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/s/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18