少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
10月になるとようやく秋の気配が感じられますね。食欲の秋に食べたいのが干し貝柱の出汁を使った中華混ぜご飯。手羽先揚げと卵スープとともにいくらでもお腹に入ってしまいますよ~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【干貝柱ときのこの混ぜご飯】
貝柱を戻したダシを使って本格中華混ぜご飯の完成です! きのこと銀杏をたっぷり加えて贅沢な一品😍✨ 【手羽先揚げのサクサク黒オリーブダレ】 手羽先はどんな風に食べても美味しい! 今回は黒オリーブをベースにタレを作ります!骨までしゃぶりますよ😍 【ふんわり卵スープ】 手羽先を湯がいて出来たスープはコクがあって「あ〜ぁ」沁みますね✨ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/s/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18