埼玉県川口市のアットホームなパン教室です。初心者でも美味しく作れるコツをお伝えします♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして
喜んでもらえた時の嬉しさが今につながっています。
今までお菓子や天然酵母パン、料理など色々な教室に通い、
沢山の美味しいと幸せな気分を先生方からもらった気がします。
現在もシェフの講習会やパンレッスンに積極的に参加しています。
今度は小さな自分の教室で、生徒さん達とそんな時間を
共有していけたらと思っています♪