フランス菓子応用コース3月 スイスメレンゲによるレモンケーキ 製菓理論『スイスメレンゲ』

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine > レッスン情報 > フランス菓子応用コース3月 スイスメレンゲによるレモンケーキ 製菓理論『スイスメレンゲ』

最終更新日:2024/3/28

神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine(兵庫県神戸市西区)

食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
17人

《作業》説明+デモ+製菓理論+個人製作

《費用》(2023.1月〜の価格)
チケット無しの受講の方7260円 
→チケット購入の方は1枚6000円+600円受講可能(600円得)

《持ち物追加》直径15cmのホールケーキが入る容器 保冷剤 保冷バック

《注意事項》薬膳座学講座無






 
 

フランス菓子応用コース3月 スイスメレンゲによるレモンケーキ 製菓理論『スイスメレンゲ』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市西区 学園東町
■受講料 7,260円(税込)
■定員 2名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルポリシー:
キャンセルは必ずご連絡ください。
レッスン前々日〜前日▷半額支払い。 
レッスン当日▷全額支払いまたは、当月振枠を設けた同講座or他講座を受講で対応。 
コロナまたは濃厚接触者の方の対応▷別途対応。)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山本 ゆかり
山本 ゆかり
兵庫県出身

薬膳インストラクター 発酵マイスター 看護師 保健師 お菓子パン講師9年目


教室からのお知らせ

2024/3/28

正式なホームページはInstagramの神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine にあるプロフィールに掲載しております。
また、公式LINEからもホームページを確認できます。
開催講座日時はホームページをご確認くださいませ。

2022/6/29

公式LINE@664ydeekに最新の情報や残席送るようにしています。ぜひ、ご登録ください。


ページのトップへ戻る