手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪
春の食材、調理法が体感できる料理教室
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市緑区 日連 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●卯の花サラダ
おからを使ってセルクル型で抜いた、おしゃれなデリ ●胡麻豆腐 本葛を使った本格的な精進料理を手軽に作れる方法を伝授 ●納豆揚げ 納豆嫌いにも食べられる!?ふわふわ食感のかるーい揚げ物 ●甘酒クラフティ 自家製甘酒の作り方と、フルーツたっぷりの簡単デザート |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクの後レシピ説明、実習後試食、質疑応答 |
■受講料 | 4,320円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 野菜と乾物 藤野料理教室にじについて】
藤野周辺の元気なお野菜を中心に穀物や乾物、海藻、添加物に頼らない伝統調味料を使用。 包丁の使い方や、火加減、水加減など、毎回レシピの行間にあることを丁寧にお伝えします。 初めての方も、おひとりさまも、安心してご参加いただけます。 手に入りやすい素材を使って、日々繰り返し作れる美味しくて体に優しいお料理を提案。 家族の健康を守りたい方、体に優しいお料理が上手になりたい方、バランスの良いダイエットをしたい方、食事から生活を見直して幸せになりたい方に! 一緒に楽しく実習、体に優しくて美味しいランチを食べにくる気分でいらしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の関係で、1週間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください