手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 9日 (水)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 110日 (木)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月10日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 111日 (金)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 115日 (火)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 117日 (木)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 118日 (金)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 119日 (土)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月19日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 122日 (火)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 124日 (木)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月24日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 125日 (金)

スイートブール*驚くほどふわっふわっなパン生地にサクッホロッ食感のクッキー生地をのせて焼き上げます♪
レモンケーキ*バターを一切使わずにしっとりふわふわの絶品レモンケーキの作り方の秘訣を伝授します!

  • 1月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/11/28

12/1(日)午前10時~予約が始まります!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る