もちもち蒸しパンの ダブル♨️♨️Lesson 【手捏ねでもちもち♡チーズとろ〜りピザまん】&【よもぎ蒸しパン・栗こし餡入り】

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最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

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【手ごねでもちもち♡チーズとろ〜りピザまん】

2024年新年スタートのレッスンは、、、

手ごねで生地から作るピザまんです♡

もちろんピザ餡も手作りです!

たっぷり限界ギリギリまで入れるチーズがとろ~り伸びて熱々のホカホカ幸せ贅沢ピザまんです♨️

ꕤ お一人様 ・6個


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【よもぎ蒸しパン・栗こし餡入り】

国産若草よもぎを入れた香り豊かな生地に十勝産こし餡と栗を入れて蒸し上げます!

まるでお餅の様なもちもち蒸しパンです♪

蒸気の力でもちもちフワフワ♪2種類の蒸しパンを楽しみにしていてください♡

ꕤ お一人様 ・5個


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もちもち蒸しパンの  ダブル♨️♨️Lesson  【手捏ねでもちもち♡チーズとろ〜りピザまん】&【よもぎ蒸しパン・栗こし餡入り】

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    1/13(土) 10:00〜12:30
  • 2024
    1/16(火) 10:00〜12:30
  • 2024
    1/17(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    1/18(木) 10:00〜12:30
    満席
  • ほかほか💛もちもち生地を手捏ねで作ります♪ほかほか💛もちもち生地を手捏ねで作ります♪
  • よもぎ香るお餅の様な蒸しパンです💛よもぎ香るお餅の様な蒸しパンです💛
■開催場所 愛知県 常滑市
■レッスンメニュー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


【手ごねでもちもち♡チーズとろ〜りピザまん】

2024年新年スタートのレッスンは、、、

手ごねで生地から作るピザまんです♡

もちろんピザ餡も手作りです!

たっぷり限界ギリギリまで入れるチーズがとろ~り伸びて熱々のホカホカ幸せ贅沢ピザまんです♨️

ꕤ お一人様 ・6個


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【よもぎ蒸しパン・栗こし餡入り】

国産若草よもぎを入れた香り豊かな生地に十勝産こし餡と栗を入れて蒸し上げます!

まるでお餅の様なもちもち蒸しパンです♪

蒸気の力でもちもちフワフワ♪2種類の蒸しパンを楽しみにしていてください♡

ꕤ お一人様 ・5個


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■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン内容説明→レッスン開始→後片付け→レッスン終了後ご帰宅
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2~6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
パンを入れる容器(A4サイズくらいのケースorかごを2個お持ちください。)
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント)
■備考 ・必ずレッスン開始5分前までに入室ください。
(10分前より入室可能です。早く到着された場合はお車にてお待ちください。)

・男性の方のご参加はご遠慮願います。

・お子様を連れてのご参加は安全面よりお断りしております。

・同じレッスンに振り替えのないキャンセルの場合、キャンセル料が発生致します。
(詳細はキャンセルポリシーをご確認ください。)

・最低開講人数2名様より開講可能となります。
 (お申込みが1名様の場合は数日前にこちらより連絡致します。)

・マスクのご用意お願します。

・モヘアやダメージ加工など、繊維の舞うような服装はお控えください。

・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。

・体調に異変のある場合は、ご参加をお控えください。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金支払いにてお願致します。*同レッスン2回目の参加の方には500円相当の材料をプレゼント♪)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 《予約をキャンセルされる場合、可能な限り【同じ内容のレッスン】に振り替えをお願い致します。》

・キャンセルの場合
 *レッスン10日前〜3日前はレッスン料の50%
 *レッスン2日前〜当日はレッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
 (別日に振り替えをして頂いた場合はキャンセル料は掛りません。)

・複数でお申し込みの場合でも、参加者全員の方がこのことをご理解された上お申し込みをお願い致します。

「ご理解ご協力の程よろしくお願いします。」




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再レッスンのご要望

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先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


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