Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/13

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

クチコミ詳細

カメリア

カメリアさん

植物性のみの材料で深い味わいが楽しめます。
コクがあってクリーミィで美味しかったです。
カブと桜のスープも見た目の美しさと優しい味に感動しました。

気に入っていただけて良かったです。
また 喜んでいただけるように 試作に励んでいきます!

米沢玖来乃

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/2/29

ブログとHachidoryでは 五平餅のレシピを公開しています。
訪ねで読んで作ってみてくださいね。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/

2024/2/29

3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。

2024/1/7

小麦アレルギー、卵アレルギーのお子さんも安心して食べられる ビーガンでグルテンフリーな ホッカホカ蒸しパンのレシピ、ブログで公開しています。


ページのトップへ戻る