Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191215日 (日)

クリスマスクッキーを作りま~す!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月15日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191218日 (水)

みんなが大好き、ホッカホカのいきなりだんごを 作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191220日 (金)

マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月20日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20191221日 (土)

マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20191227日 (金)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 受講料:1,500円(税込)
    12月27日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191228日 (土)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 受講料:1,500円(税込)
    12月28日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191229日 (日)

3日間にわたって 魚肉卵乳製品ハチミツ不使用のビーガンおせち料理を お教えします。
前日とも おせち料理とは別でランチがあります。
最終日には おせち料理の詰め合わせを完成させます。

  • 受講料:30,000円(税込)
    12月29日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20191230日 (月)

3日間にわたって 魚肉卵乳製品ハチミツ不使用のビーガンおせち料理を お教えします。
前日とも おせち料理とは別でランチがあります。
最終日には おせち料理の詰め合わせを完成させます。

  • 受講料:30,000円(税込)
    12月30日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20191231日 (火)

3日間にわたって 魚肉卵乳製品ハチミツ不使用のビーガンおせち料理を お教えします。
前日とも おせち料理とは別でランチがあります。
最終日には おせち料理の詰め合わせを完成させます。

  • 受講料:30,000円(税込)
    12月31日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る