Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
3日間にわたって 魚肉卵乳製品ハチミツ不使用のビーガンおせち料理を お教えします。
前日とも おせち料理とは別でランチがあります。
最終日には おせち料理の詰め合わせを完成させます。
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■開催場所 | 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分 |
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■レッスンメニュー | ビーガンおせち料理
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■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。 |
■受講料 | 30,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん2枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。