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オンライン <レベルアップしたい方向け>BOM3級オンライン講座
PAPUCO認定BreadOwnマイスター講座3級オンライン講座1回目(全5回)になります。
パンの理論を学びながらののレッスンになります。オンラインなのでご自宅の環境に合わせてのパン作りが学べます。
1回目クリスピーピッツァ
2回目リュスティック
3回目白パン
4回目パンドミ
5回目ベーグル
9月スタート!
ミネラル発酵ドリンク講座募集のお知らせです♩
当教室のドリンク講座は全5回講座。
果実やシロップを使ったお料理やパンを習えます!
酵素たっぷりの果実を無駄にせずにお料理に使えますよ。
▶︎1回目⇨季節のフルーツを使ったドリンクボトル作り&座学・自分の体内を知る
▶︎2回目⇨発酵果実を使ったパン作り&果実を使ったデザート作り
▶︎3回目⇨発酵シロップ、果実を使ったお料理
▶︎4回目⇨発酵果実キムチ作り&座学・乳酸菌と酵母菌のW酵母
▶︎5回目⇨再度、季節のフルーツを使ったドリンクボトル仕込み&座学・パンとミネラル発酵ドリンクの関係性
第3期は9月スタート!
(全5回)
料金¥35,000(分割可)
月曜クラス⇨残3
9/6、10/4、11/1、11/29、12/13
土曜クラス⇨残2
9/4、10/4、11/1、11/29、12/13
日程が合わない場合は変更できます♩
また、他の日程でも募集中!
9月スタート!(全3回¥10,500)単発O.K! ¥4,000
月替わりのレッスン
・9月⇨黒ごまのクレセントロール
・10月⇨シナモンロール
・11月⇨全粒粉入りイングリッシュマフィン
初めての方にも丁寧に説明します。
9月スタート!
ミネラル発酵ドリンク講座募集のお知らせです♩
当教室のドリンク講座は全5回講座。
果実やシロップを使ったお料理やパンを習えます!
酵素たっぷりの果実を無駄にせずにお料理に使えますよ。
▶︎1回目⇨季節のフルーツを使ったドリンクボトル作り&座学・自分の体内を知る
▶︎2回目⇨発酵果実を使ったパン作り&果実を使ったデザート作り
▶︎3回目⇨発酵シロップ、果実を使ったお料理
▶︎4回目⇨発酵果実キムチ作り&座学・乳酸菌と酵母菌のW酵母
▶︎5回目⇨再度、季節のフルーツを使ったドリンクボトル仕込み&座学・パンとミネラル発酵ドリンクの関係性
第3期は9月スタート!
(全5回)
料金¥35,000(分割可)
月曜クラス⇨残3
9/6、10/4、11/1、11/29、12/13
土曜クラス⇨残2
9/4、10/4、11/1、11/29、12/13
日程が合わない場合は変更できます♩
また、他の日程でも募集中!
9月スタート!(全3回¥10,500)単発O.K! ¥4,000
月替わりのレッスン
・9月⇨黒ごまのクレセントロール
・10月⇨シナモンロール
・11月⇨全粒粉入りイングリッシュマフィン
初めての方にも丁寧に説明します。
パンとお菓子の教室です。