現在、教室は運営を休止しております。
PAPUCO認定 BreadOwnマイスター講座のプレ講座です。
初心者の方でも分かりやすくパン理論を交えながら3種類のパンをお伝えします。
発酵の理論動画付き。
認定後は単発レッスンが可能になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福井県 福井市 新田塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①回目 スイートブール
②回目 ちくわロール ③回目 レーズンバタートップ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン後、試食になります。 |
■受講料 | 20,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後のキャンセルはできません。
日程振替えになります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンとお菓子の教室です。