〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室
【一生使える!季節の飾り切り大全】 出版~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 浦安市 美浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 個人の料理教室で
料理研究家からマンツーマンで 教わるので初めてさんが出来る! 持ち帰る! 人参1本・大根1/2本・きゅうり2本・ラディッシュ5個・マッシュルーム3個をメインに時間の許す限り作っていきます。 ご希望により千切りなども。 詳細関連のHPページ https://creme-cremes.com/school/course/decocut.html |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4千(著者マンツーマン) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン お持ち帰り密閉容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください