そうなんですよね、ロールパンって初級とは思えない成形の難しさ…!
とりあえず数こなすしかないので、何度も作ってみて下さい(^_-)
いつも復習して下さって嬉しいです。
私も次回を楽しみにしています♪
- 小笠原 由貴先生
- 2021/5/22 21:25:25
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
そうなんですよね、ロールパンって初級とは思えない成形の難しさ…!
とりあえず数こなすしかないので、何度も作ってみて下さい(^_-)
いつも復習して下さって嬉しいです。
私も次回を楽しみにしています♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する