料理上手になるには基本・基礎が大切。アットホームな雰囲気の中でプロの技術を気軽に楽しく学べます。
■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 ワイン・その他お酒 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス料理
イタリア料理 家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円前後 |
■今後開催予定のレッスン |
【レシピ動画付き】4月フレンチ基礎レッスン
[ 4月20日(土) 11:30]
4月単発レッスン [ 4月26日(金) 11:30] 4月単発レッスン [ 4月27日(土) 11:30] |
好きなメニューを選んで学べる1回完結のレッスン
コミュニケーションが取りやすい少人数制レッスン
手元が見やすい対面形式のレッスン
すべての作業が見られるデモンストレーションスタイルの授業
青野 晃子
料理教室主宰 愛媛県出身
会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。
・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師
・食育インストラクター1級
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・伊勢丹キッチンスタジオ Staub(ストウブ)料理教室講師
・Staub(ストウブ)×コーラルアンドタスク
「朝食は王様のように~ストウブのスープで贅沢な朝ごはん」レシピ考案
・リンベル様 みやざき地頭鶏焼き鳥セットレポート
・Mart3月号別冊付録『KALDI COFFEE FARM「便利食材」大事典』レシピ考案、掲載
・クリナップ様×ナイス様主宰「男の料理教室」講師
食育インストラクター / ワインエキスパート / 食品衛生責任者
エコール辻東京 仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)卒業
ル・コルドンブルー東京 料理コース卒業
東京都 品川区
山手線、池上線、浅草線五反田
徒歩5分
2013年
青野 亜希子