初心者の方でも楽しんでいただける少人数制お菓子教室です。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
プレーンフィナンシェとピスタチオフィナンシェの作り方を学び、4つずつ、計8個お持ち帰りいただけます♪
発酵バターや高級ピスタチオペースト、スペイン産マルコナアーモンドを使用したリッチな味わいです♪
共同作業が一部あります。個包装、ラッピング付きです♪2名様以上集まった日に開催いたします。
プレーンフィナンシェとピスタチオフィナンシェの作り方を学び、4つずつ、計8個お持ち帰りいただけます♪
発酵バターや高級ピスタチオペースト、スペイン産マルコナアーモンドを使用したリッチな味わいです♪
共同作業が一部あります。個包装、ラッピング付きです♪2名様以上集まった日に開催いたします。
プレーンフィナンシェとピスタチオフィナンシェの作り方を学び、4つずつ、計8個お持ち帰りいただけます♪
発酵バターや高級ピスタチオペースト、スペイン産マルコナアーモンドを使用したリッチな味わいです♪
共同作業が一部あります。個包装、ラッピング付きです♪2名様以上集まった日に開催いたします。
プレーンフィナンシェとピスタチオフィナンシェの作り方を学び、4つずつ、計8個お持ち帰りいただけます♪
発酵バターや高級ピスタチオペースト、スペイン産マルコナアーモンドを使用したリッチな味わいです♪
共同作業が一部あります。個包装、ラッピング付きです♪2名様以上集まった日に開催いたします。