ライラックケーキスタジオ(岡山県倉敷市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > ライラックケーキスタジオ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/30

ライラックケーキスタジオ(岡山県倉敷市)

2~3人までの少人数制のレッスンです。初心者の方も大歓迎です。一緒にお菓子作りに挑戦してみませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 7日 (月)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月 7日(月) 10:00〜12:00
  • 5月 7日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 5 8日 (火)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 5月 8日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 510日 (木)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月10日(木) 10:00〜12:00
  • 5月10日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 511日 (金)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月11日(金) 10:00〜12:00
  • 5月11日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 512日 (土)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月12日(土) 10:00〜12:00
  • 5月12日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 514日 (月)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月14日(月) 10:00〜12:00
  • 5月14日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 515日 (火)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月15日(火) 10:00〜12:00
  • 5月15日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 517日 (木)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月17日(木) 10:00〜12:00
  • 5月17日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 518日 (金)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月18日(金) 10:00〜12:00
  • 5月18日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2018 519日 (土)

~ガトー・ヴェールヴェール~
ピスタチオを使って新緑のような鮮やかなケーキです。
バター生地のしっとりとした口当たりを楽しんでください。

  • 5月19日(土) 10:00〜12:00
  • 5月19日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
もっと見る
先生情報
応本 由香里
岡山県出身

西日本調理師専門学校製菓衛生師科卒業後、岡山某ホテルベーカリー勤務
ドイツ菓子、フランス菓子を勉強
製菓衛生師免許、スイーツスペシャリスト資格、食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2022/7/30

2022年夏季限定手作りパンレッスンのご案内

2021/4/4

2021年4月のレッスンメニューを公開しました。
今月のレッスンメニューは『桜餅&モンブラン風桜餅と桜ブッセ』です。
初の和菓子メニューとして桜餅をつくります。
チョッとアレンジして2つの味でお楽しみください。
桜ブッセは桜あんをクリームに入れあっさりしたブッセで春を感じてください。

2021/4/4

体験レッスンメニューを更新しました。
ライラックケーキスタジオでは新型コロナウィルス感染防止対策を図ったうえで
レッスンを行っておりますので安心して起こし下さい。
詳しくはホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る