2~3人までの少人数制のレッスンです。初心者の方も大歓迎です。一緒にお菓子作りに挑戦してみませんか?
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~チーズパウンドケーキ~
今回初めての試みとしてお菓子作りに興味のある方へ単発でのレッスンを特別に開催します。
お菓子作りの第一歩としてぜひ参加してみませんか?
レッスンメニューは、チーズパウンドケーキ。
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~チーズパウンドケーキ~
今回初めての試みとしてお菓子作りに興味のある方へ単発でのレッスンを特別に開催します。
お菓子作りの第一歩としてぜひ参加してみませんか?
レッスンメニューは、チーズパウンドケーキ。
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~チーズパウンドケーキ~
今回初めての試みとしてお菓子作りに興味のある方へ単発でのレッスンを特別に開催します。
お菓子作りの第一歩としてぜひ参加してみませんか?
レッスンメニューは、チーズパウンドケーキ。
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。
~温州みかんタルト~
和歌山県産の温州みかんをふんだんに使って
中はみかんカスタードとみかんチーズクリームで
めいっぱいみかんを味わえるタルトに仕上げましょう。