LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)

おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
987人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 111日 (木)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月11日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 113日 (土)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月13日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 116日 (火)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月16日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 117日 (水)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月17日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 119日 (金)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月19日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 122日 (月)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月22日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
2024 124日 (水)

今回は台南の街角で食べた感動的な高麗菜水煎包や台北の素食包子を再現。麺線は家庭料理バージョンで思い立ったらすぐに食べられるようなレシピで紹介します。今回もかなりオススメですよ!

***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***

〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 15人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月24日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
先生情報
mami
mami
教室主宰/料理家   東京都出身

田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ

子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感

その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収

近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です


教室からのお知らせ

2022/5/10

皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。

過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。

気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!

皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)

2022/2/22

Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!


ページのトップへ戻る