現在、教室は運営を休止しております。
当教室オリジナルのパン生地製法のデモ&説明がついた体験レッスンです。メニューは①くるみパンとツナマヨコーンがのったハムパン、または②パン・オレと三連ウインナーパンのいずれかをご選択ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 神栖市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①くるみパン、ハムパン(ツナマヨコーンのせ)または②パン・オレ、三連ウインナーパン 各4個作製 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵後の生地を使って成形からスタートし、合間に当教室オリジナルのパン生地製法の説明・デモを行います。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器または袋 |
■備考 | メニューにつきましては、先にお申込みいただいた方のご希望を優先いたします。詳しくは予約のお申し込み後、メールにてご連絡させていただきますので、お待ちいただけますと幸いです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日まで一週間を切る時点でのキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンや洋菓子に関してのディプロマを取得後、フラワーゼリー、フラワーケーキの認定講師の資格を取得。現在はパンと洋菓子を中心に単発レッスンを開講しています。