現在、教室は運営を休止しております。
当教室オリジナルのパン生地製法を用いて、ふんわり白パンとショコラメロンパンをお作りいただくレッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 神栖市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふんわり白パン6個、ショコラメロンパン4個を作製 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵後の生地を使って成形からスタートし、焼成後に講師のデモ品をご試食いただけます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器または袋 |
■備考 | 当メニューは当教室のパンレッスンの受講が2回目以降の方のみお申込みいただけます。初めてパンレッスンへの参加をご希望される方は、体験レッスンをご選択ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日まで一週間を切る時点でのキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンや洋菓子に関してのディプロマを取得後、フラワーゼリー、フラワーケーキの認定講師の資格を取得。現在はパンと洋菓子を中心に単発レッスンを開講しています。