「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
12月のレッスンは、クリスマスメニュー。
ミートローフのパイ包み焼きやフライパンで作るパエリアなど、パーティーにぴったりの映えるメニューを作ります。
かぶのクリーミーなポタージュと、デザートにゴマの本格ブランマンジェも作ります。
これからの季節に向けて、イベントやおもてなしに使えるレシピを作ってみませんか?
もちろん、普段の献立にもおすすめのメニューですよ♪
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
----------
料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」という気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。
料理や作り方に関する疑問は、随時どんどん質問してください✨
★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!
12月のレッスンは、クリスマスメニュー。
ミートローフのパイ包み焼きやフライパンで作るパエリアなど、パーティーにぴったりの映えるメニューを作ります。
かぶのクリーミーなポタージュと、デザートにゴマの本格ブランマンジェも作ります。
これからの季節に向けて、イベントやおもてなしに使えるレシピを作ってみませんか?
もちろん、普段の献立にもおすすめのメニューですよ♪
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」という気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。
料理や作り方に関する疑問は、随時どんどん質問してください✨
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ミートローフのパイ包み焼きやフライパンで作るパエリアなど、パーティーにぴったりの映えるメニューを作ります。
かぶのクリーミーなポタージュと、デザートにゴマの本格ブランマンジェも作ります。
これからの季節に向けて、イベントやおもてなしに使えるレシピを作ってみませんか?
もちろん、普段の献立にもおすすめのメニューですよ♪
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料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
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《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
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料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
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ミートローフのパイ包み焼きやフライパンで作るパエリアなど、パーティーにぴったりの映えるメニューを作ります。
かぶのクリーミーなポタージュと、デザートにゴマの本格ブランマンジェも作ります。
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料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!
12月のレッスンは、クリスマスメニュー。
ミートローフのパイ包み焼きやフライパンで作るパエリアなど、パーティーにぴったりの映えるメニューを作ります。
かぶのクリーミーなポタージュと、デザートにゴマの本格ブランマンジェも作ります。
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基本はデモンストレーションですが、一部ご参加いただきながら楽しくレッスンしたいと思っています。
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《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
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《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
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料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
《12月クリスマスレッスンメニュー》
●ミートローフのパイ包焼き マッシュポテト添え ⇒ ジューシーなミートローフをサクサクのパイで包んで焼き上げます。特製ソースとマッシュポテトを添えて、素敵な一皿に仕上げます!
●あさりとチキンのフライパンパエリア ⇒ あさりや鶏肉で作る旨味たっぷりのパエリアです。フライパンで米から炊き上げる本格派。テーブルでサーブすると盛り上がるひと品です。
●かぶのクリーミーポタージュ ⇒ かぶと玉ねぎを丁寧に炒めて作る、甘味とクリーミーさがくせになる美味しさです。
●ごまの本格ブランマンジェ ⇒ ふんわり泡立てた生クリームで作るなめからなブランマンジェ。お菓子レッスンでも教えている本格的なレシピで作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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