「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
年末年始に向けて、ちょっとしたおもてなしのシーンにも役立つ簡単で喜ばれるメニューです。中華はどんな年代の方にも好まれるので、おもてなしに大活躍間違いなし!簡単なので、普段の食卓にも役立つメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 中華おこわ竹皮包み
牛肉とブロッコリーのオイスター炒め 大根と生ハムのレモン風味 ラフランスのコンポート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みなさんで実習形式のレッスンになります。その後試食、片付け、終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前20%、当日全額のキャンセル料をいただいています。
急な体調不良等の場合はご相談ください!レッスンの振替ができます! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください