身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
秋冬に頂きたい鴨、ご家庭で手に入りやすい胸肉シャラン鴨を家庭でも作りやすいフライパンでローストします。3品の実習とご試食、ボジョレーヌーボー、チーズの内容です。ワインとチーズの説明を致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜フォアグラとトリュフのロワイヤル
メイン鴨のオレンジソース焼きかぶ添え デザート ショコラショーモワルー ボジョレーヌーボーとチーズ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、料理と季節に合わせたテーブルセッティングでご試食、ワイン、チーズ、の産地やタイプの説明、後片付けとなります。 |
■受講料 | 体験11000 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、靴下 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。お振込みのない場合はキャンセルとなる場合がありますのでご了承下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後キャンセルはお受けかねますので予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください