講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
ご家庭で簡単に作れる工夫いっぱいの台湾料理のレッスンです。豚肉と椎茸のおこわや牡蠣の豆豉炒め、魚のスープ、ピーナッツを使ったデザート他。本格的に作りたい方には、鶏ガラスープの取り方からご説明します。
ご家庭で簡単に作れる工夫いっぱいの台湾料理のレッスンです。豚肉と椎茸のおこわや牡蠣の豆豉炒め、魚のスープ、ピーナッツを使ったデザート他。本格的に作りたい方には、鶏ガラスープの取り方からご説明します。
ご家庭で簡単に作れる工夫いっぱいの台湾料理のレッスンです。豚肉と椎茸のおこわや牡蠣の豆豉炒め、魚のスープ、ピーナッツを使ったデザート他。本格的に作りたい方には、鶏ガラスープの取り方からご説明します。
ご家庭で簡単に作れる工夫いっぱいの台湾料理のレッスンです。豚肉と椎茸のおこわや牡蠣の豆豉炒め、魚のスープ、ピーナッツを使ったデザート他。本格的に作りたい方には、鶏ガラスープの取り方からご説明します。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9