講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
2月は家庭料理でおなじみのコロッケやトマトのスープ、たこのサラダなどを作ります。ほんの少し食材や作り方を変えるだけでひと味違う料理に。手間をかけずにいつもの料理を美味しく素敵に変化させる方法をご紹介。
2月は家庭料理でおなじみのコロッケやトマトのスープ、たこのサラダなどを作ります。ほんの少し食材や作り方を変えるだけでひと味違う料理に。手間をかけずにいつもの料理を美味しく素敵に変化させる方法をご紹介。
2月は家庭料理でおなじみのコロッケやトマトのスープ、たこのサラダなどを作ります。ほんの少し食材や作り方を変えるだけでひと味違う料理に。手間をかけずにいつもの料理を美味しく素敵に変化させる方法をご紹介。
2月は家庭料理でおなじみのコロッケやトマトのスープ、たこのサラダなどを作ります。ほんの少し食材や作り方を変えるだけでひと味違う料理に。手間をかけずにいつもの料理を美味しく素敵に変化させる方法をご紹介。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9