講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
ふきや新玉ねぎ、春のかぶ、新にんじんなど春野菜をたっぷりと使います。和食は大好きだけれど、決まった料理を作りがちな方。レパートリーを増やすチャンスです。手軽にできて、ひと味違う和食を作りましょう。
ふきや新玉ねぎ、春のかぶ、新にんじんなど春野菜をたっぷりと使います。和食は大好きだけれど、決まった料理を作りがちな方。レパートリーを増やすチャンスです。手軽にできて、ひと味違う和食を作りましょう。
ふきや新玉ねぎ、春のかぶ、新にんじんなど春野菜をたっぷりと使います。和食は大好きだけれど、決まった料理を作りがちな方。レパートリーを増やすチャンスです。手軽にできて、ひと味違う和食を作りましょう。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9