糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
しっとり&フワフワのチョコマーブル生地の上は、アーモンド・カボチャの種をのせて焼き上げました。
ブラウンシュガーと国産小麦粉で作っているので、深みとコクのある滋味深い味に仕上がっています。
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ブラウンシュガーと国産小麦粉で作っているので、深みとコクのある滋味深い味に仕上がっています。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。