日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
50℃洗い低温スチーミングインストラクター
食材が持つ美味しさを最大限に引き出す料理法をお伝えしております。
自宅で料理教室を開催する傍ら企業様の商品開発や北九州の厳選食材を使ったレシピを福岡の情報誌『アヴァンティ』『北九州市政だより』にて提供中。